Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

miércoles, 16 de marzo de 2011

Libro de carne

1-1,30 kg  carne de cerdo de cabeza sin hueso por entero
200 gr. de mahonesa
1 cuchara sopera de mostaza
2-3 dientes de ajo
1 cucharadita de romero
10 lonchas de bacon ahumado
200gr.de setas
1 cebolla
sal y pimienta
Cortamos la carne en filetes con grosor de unos 2 sm pero no hasta el final,como si fueran las paginas de un libro.La mahonesa se mezcla con la mostaza,la pimienta,el romero y el ajo previamente picado y con esta salsa se unta la carne bien por encima y entre las paginas.Después entre cada pagina ponemos en una bacon,en la siguiente setas,luego rodaja de cebolla y así hasta el final.Cuando el relleno este hecho envolvamos la carne en papel de aluminio y la dejamos una noche en el frigorífico.Al día siguiente sin quitar el envoltorio ponemos la carne en la bandeja de asar y se horneamos 2 horas a 200º sin añadir  aceite,ni agua.Cuando la carne este hecha quitamos el papel de arriba y asamos unos 10 min. mas hasta que se dore.

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