Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

viernes, 18 de marzo de 2011

Pollo al limon(para olla rapida)


4 cuartos de pollo
1 hoja de laurel
1 cebolla
zumo de 1/2 limón
1/2 vaso de vino blanco
pimienta
aceite
sal
tomillo
 Sofreímos el pollo en aceite con la hoja de laurel hasta dorado.Sacamos el pollo y reservamos.En el mismo aceite rehogamos la cebolla a fuego lento hasta ponerse blanda.Añadimos el pollo otra vez,ponemos el zumo de limón,el vino y las especies.Cerramos la olla y cocinamos 15 min.
 Nota: en las fotos yo prepare la comida con vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario