Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

viernes, 6 de mayo de 2011

Crema de mascarpone





Ingredientes:
 120 gr. de galletas tostadas desmenuzadas
4 cucharadas de "Baileys"
4 huevos,yemas y claras separadas
50 gr. de azúcar extrafino
225 gr. de mascarpone
 Ponga en un cuenco las galletas desmenuzadas,agregue el "Baileys",remueve y deje reposar.
Mientras tanto,bata las yemas con el azúcar hasta que estén pálidas y espesas.Incorpore lentamente el mascarpone y las galletas remojadas.
Monte las claras a punto de nieve e incorporelas a la mezcla,con mucho cuidado,evitando que se bajen.
Reparta la crema de mascarpone en copas de postre y refrigerela durante 1o2 horas.




Se pueden adornar con almendras laminadas tostadas,chocolate rallado u otra cosa justo antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada