Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

domingo, 8 de mayo de 2011

Muslos de pollo con patatas y mayonesa en cazuela de barro

Ingredientes:
4 muslos de pollo
5-6 patatas
pimienta negra molida
1/2 taza de te de vino blanco
sal
1 bote de mayonesa
2 cebollas grandes
En la cazuela de barro ponemos la mitad de las patatas cortadas a laminas pero no muy finas,la mitad de la cebolla cortada en aros,sal,pimienta negra molida,los muslos de pollo,la otra mitad de la cebolla,la otra mitad de las patatas,sal,pimienta negra molida,vertemos el vino y por encima echamos el bote de mayonesa.Tapamos la cazuela y metemos en el horno precalentado a 220º durante mas o menos 1 hora o hasta que ya no se ve mucho liquido.Quitamos la tapa y cocinamos hasta dorar.
Es una receta simple y rápida pero no por eso menos sabrosa.

2 comentarios: