Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

lunes, 4 de julio de 2011

Guvech

Ingredientes:
750 gr. de magra de cabeza en tacos
3 cebollas 
4 tomates
3 pimientos
3 patatas
2-3 zanahorias
1 manojo de judías verdes
2-3 guindillas (opcional)
aceite,pimentón,sal y perejil
Preparación:
Freímos la carne,cuando se dore echamos el pimentón y enseguida todas las verduras menos las patatas.Ponemos un corro de vino blanco y dejamos que las verduras se queden blandos.Pasamos la carne y las verduras en una bandeja para horno,añadimos las patatas,sal y agua caliente y horneamos hasta quedarse espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario