Prepare este plato para una cena con amigos.Pensé que lo que no falla nunca y le gusta a todo el mundo es la carne a la brasa y las patatas fritas y acerté.
Ingredientes:
5 chuletas de magra de cabeza
5 muslos de pollo deshuesados
1 tarrina de champiñones
5 patatas
3 cebollas tiernas
3 pimientos asados
sal y pimienta negra
Preparación:
Freímos los champiñones en aceite y un poco de agua hasta que se quede solo el aceite.
Preparamos la chuletas de cerdo y de pollo a la brasa (en mi caso a la plancha) untados previamente con un poco de aceite,sal y pimienta negra molida.
Asamos los pimientos y la cebolla entera sin partirla.
Freímos las patatas cortadas en rodajas.
Cortamos las chuletas ya preparadas en trozos,partimos la cebolla asada,los pimientos asados,añadimos los champiñones,las patatas fritas y sal a gusto.Mezclamos todo y servimos en plato grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario