Ya que vivo bastante tiempo en España y en todos estos años voy intercalando,mezclando, añadiendo y experimentando con los sabores y las maneras de preparar la comida de la gastronomia bulgara y española, he decidido crear este blog para todo aquel que quiere gozar de un viaje virtual hacia un pais desconocido.

miércoles, 29 de junio de 2011

La ensalada de los Lobos

Prepare este plato para una cena con amigos.Pensé que lo que no falla nunca y le gusta a todo el mundo es la carne a la brasa y las patatas fritas y acerté.
Ingredientes:
5 chuletas de magra de cabeza
5 muslos de pollo deshuesados
1 tarrina de champiñones
5 patatas
3 cebollas tiernas
3 pimientos asados
sal y pimienta negra
Preparación:
Freímos los champiñones en aceite y un poco de agua hasta que se quede solo el aceite.
Preparamos la chuletas de cerdo y de pollo a la brasa (en mi caso a la plancha) untados previamente con un poco de aceite,sal y pimienta negra molida.
Asamos los pimientos y la cebolla entera sin partirla.
Freímos las patatas cortadas en rodajas.
Cortamos las chuletas ya preparadas en trozos,partimos la cebolla asada,los pimientos asados,añadimos los champiñones,las patatas fritas y sal a gusto.Mezclamos todo y servimos en plato grande.
                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada